Landai Classic Hotel Invasion Skate Trip

Skateboarders will always be skateboarder, dimanapun kapanpun they will skate, ini yang terjadi di sela sela skate trip, hotel tempat menginap pun jadi spot buat mereka skating, di video ini terlihat Reno Pratama, Nova Boesly, Firman Boesly melakukan beberapa trick di tempat mereka menginap, dan di mentori langsung oleh Leopold Anggi, direkam oleh the one and only Richard Mutter (PAS)

– CIRCA 2002-

Post Meridiem – Devoted

Liputan jumat minggu lalu, 8 Februari 2019. Acara Devoted dari kolektifan Post Meridiem di Golden Monkey kali ini di meriahkan oleh Anton Wirjono, P Double, December Kid, Bagvs, Mr.Odd dan Flyboi.

Isa Skateboard Competition Yogyakarta 2002

Salah satu seri kompetisi skateboard dari ISA yang diselenggarakan di Yogyakarta, di video ini ada beberapa legend skateboarder yg turut meramaikan acara tersebut seperti Mario P, Indra Leonardo (Televisi Star), Adymas Haryo (Mr. Dymz / Blab), Tony Seruntul (Green Skate Lessons)

Source Video : Richard Mutter
Words : Ibnu S

Radit Echoman – Truly Gili Album Showcase

[penci_container container_layout=”23_13″][penci_column width=”2/3″ order=”1″]

Rabu malam minggu kemarin telah terjadi kemeriahan yang lumayan langka, yaitu sebuah showcase dari albumnya Radit Echomanthe original reggae dub sound from Gili Trawangan berjudul “Truly Gili” yang dimeriahkan langsung oleh Dub House Records dengan bantuan line-upnya yang sukses memporak-porandakan lantai dansa seperti Ronin Bass , YellaSky Soundsystem, dan juga Anjing Dub.

Mereka bersama – sama bergantian membuat kawan – kawan yang datang mengeluarkan berbagai macam tarian kecil andalannya, bahkan Jaffar (seorang cameramen kami) juga mengeluarkan tarian reggae khas yang tidak mampu dilakukan oleh orang lain.

Pada malam itu juga Poom Poom Soundsystem sebagai penutup acara yang digiring oleh Dj. Nisu & Dave sukses memuncakan keriangan para pengunjung, dan akhirnya semoga sukses untuk albumnya and see u on the next party!

[/penci_column][penci_column width=”1/3″ order=”2″]
[/penci_column][/penci_container]

Volcano Challenge at Buqiet Skatepark

[penci_container container_layout=”23_13″][penci_column width=”2/3″ order=”1″]

Sebuah acara awal tahun yang digelar di buqiet skatepark, selain ajang silaturahmi antar skateboarders, juga mengenalkan penampilan baru dari buqiet skatepark.

[/penci_column][penci_column width=”1/3″ order=”2″]
[/penci_column][/penci_container]

Kolektiva X Post Meridiem

[penci_container container_layout=”23_13″][penci_column width=”2/3″ order=”1″]

Iceperience presents; Kolektiva x Post Meridiem, sebuah acara gabungan diakhir tahun 2018, acara ini berlangsung cukup baik walaupun ada gosip menegangkan sempat men-terror broadcasted on chat applications, but anyhow the party still goes on happily and everyones doing fine. cheers!

[/penci_column][penci_column width=”1/3″ order=”2″]
[/penci_column][/penci_container]

Newland id party Bass Heroes 777

[penci_container container_layout=”23_13″][penci_column width=”2/3″ order=”1″]

Acara yg di gelar tgl 21 des 2018 , ‘party’ yg cocok untuk pemanasan sebelum party lain nya di malam tahun baru.
Dilihat dari Dj yg mengisi acara, mulai dari Fandy DFMC, Lumantas Silalahi, eone cronik, Adymas Haryo.
Juga ada penampilan khusu 1 jam setengah bersama Etherwood Dj dari Britania Raya yg lagu nya ga kami hafal tapi tetap menikmati.
Di tambah visual dari fauxpas yg memanjakan penglihatan. So cheers!

[/penci_column][penci_column width=”1/3″ order=”2″]
[/penci_column][/penci_container]

Cukuran ala Alley – Agan Ahsan

[penci_container container_layout=”23_13″][penci_column width=”2/3″ order=”1″]

Dan lagi-lagi setelah liburan yang cukup panjang, karena males ngedit, akhirnya Cukuran ala Alley yang terbaru tayang juga, berarti ini udah episode ke-4 dan kali ini kami menampilkan seorang vokalis, Dj, yang juga salah satu founder dari brand dengan ambience yang cukup gelap bernama Maternal Disaster; Agan Ahsan, membahas hirup pikuk kota yang menginspirasinya hingga fenomena politik yang pelik, mau tau lengkapnya, langsung tonton aja lah yaaa.. enjoy!

[/penci_column][penci_column width=”1/3″ order=”2″]
[/penci_column][/penci_container]

Skatesember vol.3

[penci_container container_layout=”23_13″][penci_column width=”2/3″ order=”1″]

“Masuki bulan Desember, ingat Skatesember” itu yang keinget di kepala para skateboarder ibukota saat ini, gimana ngga, acara ini selalu ramai dijadiin sebagai penanda tahunan yang sekarang udah berlangsung ke-3 kalinya, sebuah acara yang selalu sukses mengumpulkan para dedengkot skateboarding Indonesia dari awal hingga yang termuda untuk merasakan kesenangan berpesta bersama. Acara ini berlangsung di A-Park – Eleventrees Jakarta Selatan dan di buka untuk umum dari sejak pagi hingga selesai, selain kompetisi skateboard, Iwa K. turut memberikan ambience acara yang ditemakan 80-90an dengan lagunya yang terkenal seperti Bebas atau Malam ini Indah yang dijadikan soundtrack untuk video yang kami tampilkan diatas, adapun kompetisi yang diselenggarakan disini yaitu:

• Pumping Track

Under 15
1. Alto
2. Yusy
3. Kyan

Female
1. Nyimas Bunga
2. Dea Oktora

Open
1. Rare
2. Jebraks
3. Septoi

Prokem
1. Om Eja
2. Bule
3. Rico Foo

• Miniramps

Beginner
1. Ega
2. Yusy
3. Bunga

Open
1. Jebraks
2. Septoi
3. Wanda

Prokem
1. Tony Sruntul
2. Ardy Polli
3. Om Oki

selebihnya tonton aja langsung video ga jelas dengan Mc yang ga kalah jelasnya diatas ya, enjoy!

[/penci_column][penci_column width=”1/3″ order=”2″]
[/penci_column][/penci_container]

Spindizzy

[penci_container container_layout=”23_13″][penci_column width=”2/3″ order=”1″]

Akhir pekan terakhir, hari jumat tanggal 7 Desember, kolektif Purna Undead menggelar sebuah event rutin di Malmo Bar (sebenernya ga rutin-rutin amat sih) bertajuk Spindizzy, sebuah acara berkumpul hasil penggalangan semua brand yang terlahir dari Purna Undead, tak cuma itu, Spindizzy juga dimeriahkan oleh skategames dengan alat yang disediakan oleh Buqiet Skatepark, salah satu skatepark ternama di kota Bandung, dan berikut adalah cuplikan dari acara tersebut, enjoy!

[/penci_column][penci_column width=”1/3″ order=”2″]
[/penci_column][/penci_container]
Scroll to top